Хоть с третьим Заветом

Как клинок из стали
В гортани язык-
Маленький отпрыск,
Непарный,как сердце,
Но парность решений:
То зверя в нём рык,
То агнцева кротость-
К Всевышнему дверца!

В мудрых устах
Он тайны хранит
Истин Предвечных,
До времени скрытых,
В безумных,что жало
Змеино шипит
Ядом проклятий,
Лукаво сокрытых!

Как лезвие бритвы
Раздвоит он Слово,
Но Слово Начально-
Зело есть Добро,
Эй!Отроцы!Вскройте
Змеиную голову,
Хоть с Третьим Заветом
Прийди к нам Оно!

Двойственность мира
Уже не новЭ,
Мира иллюзий и "мира" войны,
Что 20 столетий идёт по земле,
Но с Неба сойдёт
Город Вечной Весны!

(стих написан мною 11 лет назад)


Рецензии
Необычные у Вас стихи ,пророческие .

Елена Дудина   24.01.2013 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо!не мне судить!

Григорий Комяков   25.01.2013 13:11   Заявить о нарушении