Сопротивление

Голос дрожжит. Сердце в бешеном танце заходится.
Рука по одежде шуршит. Скоро это закончится?
Внутренний голос кричит. На волю хочется.
Куда она бежит? Нет, от нее не спрячешься.

Прячешься, детка? Прячься, а я найду!
Плачешь, как животное в клетке? На свою беду!
Птица на сломанной ветке бьется в обледенелом бреду,
А ты зацепишься, в сетке, будешь валяться во льду!

Руки дрожжат. Сердце в истерике бьется.
Голос, будто в тиски зажат, он из гортани льется.
Волос твой пережат. Боль не сознается.
Любовь дерется на ножах. Шрамы не остаются.


Рецензии