На Удивление Потомкам Лироэпикоцикларий Наблюдайки

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НА УДИВЛЕНИЕ ПОТОМКАМ

              (Из Лироэпикоциклария "НАБЛЮДАЙКИ")


Одного
    Сейчас
        Хочу
            Я:
               Жить,
                По
                Вечности
                Кочуя,
                По
                Просторам
                Мирозданья -
                В
                Блёстках
                Звёздного
               Сиянья.
            Эх,
          Найти
       Бы
    Удружение
  Вдохновляющего
Гения!

    Если
        Верно
            Наблюдение,
                Что
                Каждый
                Человек -
                Явление,
                Будет
                Вечность
                Путешествий
                Всем
               Потомкам
            В
         Удивление!    


Рецензии