15. 01. 2010. Пятница

15е 01го 13го!
Когда-то знаменательный был день..
Свободой превращен он в знаменатели
Для 3х неправильных дробей

Пошло ты к черту одиночество!
С тобой вина мне не испить.
Я выбираю Вечности пророчества,
Числителем даровано мне быть!
__________________________________
(c) 15.01.2013 (ночь)


Рецензии