Спасение офицера Толстого?

-- Спасение офицера Толстого?

-- Да, дело  рук  рядового  Достоевского!


(с) Василий  Пастернаковский  аль-Юсуф , 2013.


Аннотация  и  иллюстрация  из  фильма  "Спасение  рядового  Достоевского" :
Майор  Иван  Иванович  Толстой  получает тяжелое задание. Вместе с отрядом из пяти  человек Толстой  должен отправиться в тыл врага на поиски рядового Фёдора  Достоевского, три родных брата которого почти одновременно погибли на полях сражений.

Командование приняло решение демобилизовать Фёдора  Достоевского, и отправить его на родину к безутешной матери. Но для того, чтобы найти и спасти солдата, крошечному отряду придется пройти через все круги ада…
http://www.kinopoisk.ru/film/371/
!! =kinopoisk.ru-Saving-Private-Dostoyevskiy==Спасти офицера Толстого=рядовой Достоевский=кадр2=микс==.JPG

==


Рецензии