Хочу быть Снежным человеком..

Хочу быть Снежным человеком
И жить в лесу, не знать проблем
Не пользоваться Интернетом
Гонять по снегу целый день

И ламп каскады водопадом
Напоминают мне тот мир,
Где без труда даются звёзды
Но трудно факт сей объяснить

Где нет учебных заведений строгих
Но есть там Мудрость, Пифагор..
И Никомед выводит строго
Конхоид на песке узор

Где простота та и удобство?
Ведь смысл всего такой.. простой!
В общении - всегда все ново
А не обсуждения чужих рабов

Когда мы низко опустились,
Покинув прежний Абсолют?
Когда судить вдруг научились,
Не понимая Истины основ?

Когда квадратом круг назвали?
Прямой - волну, Бардо - Концом?
Ну всё, я вкладки закрываю!
..Пойду с планшета почтиаю..=)
________________________________
(c) 11.01.2013


Рецензии