Маковое поле

Убить себя, не оставляя шансов
Рождённому в пороках палачу.
Пройти по полю ярко алых маков
Изображая счастье на ветру.

Ошибочной стезёю легли карты,
Или себя добив коря судьбу.
Пред зеркалом скрывая чувства маской
Твердя о помощи беззвучную мольбу.

Сомнения, как предсказанье неба
Лежат печатью бремени внутри,
В дверных проёмах застывая с временем
И разрывая рвётся изнутри.

Крича о помощи, не зная цену звукам
Молясь, не зная цену и мольбе,
Бредёт палач убитый своим бременем
Неся по полю гнусную петлю.

Ещё не раз он вспомнит о потерянном
Оставшимся когда-то позади
Потерянный, ударившись в сомнения
Останется палач у той двери.


Рецензии