Предложение

Рядом с вечною луной,
В своем пути на край земли
Я спрошу тебя, не скрою:
Готова ль ты со мной идти?

Путь наш будет очень долгим,
Извилиста дорога та,
Ложных троп там будет много,
А нам нужна всего одна.

Пройдем открытыми полями,
В древних лесах будем плутать,
Зимой укроемся снегами,
А летом на пляжу плясать.

И горько будет, и печально,
Предстоит нам многое пройти.
Но достигнув края карты
По новому посмотрим мы

На водопады в вечность всех вселенных,
На горы в небе, звезды, мир...
Нас голубые ели встретят,
Пригласив на чудный пир.

Нет, мы не будем королями.
Удел не наш это, поверь.
Рабы... Но мы то, зая, знаем,
Что мы рабы любви теперь.

И лишь осталась мне дождаться
Сейчас ответа твоего.
Я всю жизнь готов в тебя влюбляться.
А ты веришь в это волшебство?


Рецензии