Под прессом

Вот как объяснить что чувствуешь, когда не знаешь что происходит?..
Представьте... Лежишь под прессом и его плита медленно к тебе подходит.
Тебе становится страшно, а что же будет дальше? раздавит?
Или остановится в сантиметре и следа на тебе не оставит?
И все таки начинает сжимать... Давить всем своим весом...
Пытаешь вырваться, остановить. Но все попытки идут лесом.
Металл обжигает холодом, сдавливает все нутро.
Парочка тонн железа не выдержат кости, но уже все равно...

Но вот только видимо чувства сильнее, чем этот тяжелый пресс.
Лежишь и до последнего грудью держишь неподъемной стали вес.
Не даешь сдавить горячее сердце, так искренне любящее тепло,
Которым его ты питаешь, которому не все равно...


Рецензии