Маленькое Фото

Маленькое фото напротив сердца,
Потрепанный немного черно белый портрет.
Ни радости нет в нем и никакого горя,
Всего лишь одна из немногих побед.

Маленькое фото напротив сердца -
Напоминание о том что сегодня стоит жить.
Маленькое фото напомнит мне про время.
Оно бежит, а завтра уже можно не любить.

Маленькое фото для души лекарство,
Бальзам напротив сердца, завтрак и обед.
Цените счастья миг проведенный с каждым,
Кого ты знаешь ценишь и хочешь видеть век.

Маленькое фото... Умирать не страшно,
Страшно за собой оставить пустоту.
Апостамент, ровный черный камень,
Напротив сердца фото с надписью "люблю"


Рецензии