Без утайки

Был в плену я много лет
Той идеи,
Что мутила целый Свет
Из России.

И рабом был подлецов
С партбилетом,
Даже жизнь отдать готов
Был за это.

Время щло, и я отмёл
То, чем жили,
Всю ту чушь, что нам порол
Джугашвили,

Кто  “отцом народов” зван,
Но ведь стадом
Свой народ считал тиран
Весь в наградах.

Стал тогда я, не таясь,
Не робея,
Из себя гнать ипостась,
Как плебея.

И, изгнав, безумно рад
Без утайки
Правду выложить подряд,
А не байки.


Рецензии