К черту!

К черту самолеты, театры, небоскребы,
Квоты, войны, бомбы, вы закатили пир
На развалинах союза, создавая склоки.
А к черту это все! К черту этот мир!

К черту книги, посты, заметки, микроблоги!
Ядерные войны переживут лишь короли.
Ни кто не говорил что будет очень просто,
Но к черту это все! К черту этот мир!

Лирика, поэты, любовь, мечта, разлука -
Кто опошлил это? Сказать вам честно - мы!
Втопчем на последок оставшийся рассудок!
И к черту это все! К черту этот мир!

Вышел на крыльцо с кофе, с сигаретой,
Втянул ее покрерче, горечью запил.
Как прекрасно утро маленького лета,
И чертик курит нервно, к нему идет весь мир...


Рецензии