Рыцарские турниры!

Двадцать веков непонятный турнир-
Рыцари на трёпаных клячах жизней,
А павшие в игрищах-скоморохам пир,
Скоморохи в злорадстве сотрясают бубны!

И рыцари бьются,не зная наград,
Швейцары-шуты их вручат посмертно
И объявят с экранов:"Все на парад!"
Но Рыцари Неба льют слёзы на землю!

А невеста полюбит призёра игры,
Но сердце его другой отдано,
А шут втихоря попросит руки,
Она скажет в ответ:"Да!Мой Герой!"

(стих мной написан 11 лет назад)


Рецензии