Мир, которого нет

Мы стоим на краю скалы,
Чувствуем и видим пустоту.
Доживем, доспим и до весны
Будем есть холодную мечту

Мир, которого нет.

У кого-то сказочно в глазах,
У кого-то сахарно в о рту
Я же верю, что все совсем не так.
Я знаю, они мне врут.

Мир, которого нет.


Рецензии