Вам кто дал право...

Вам кто дал право звать себя "народный",
Ведь не народ в комиссии сидел.
Чиновник толстый, сроду не голодный,
От имени людей за буквой бдел.

Артист, поэт, художник - не столь важно,
Любовь к себе должны завоевать.
На мизер сделал, шествует вальяжно,
А нравится, не нравится - как знать.

Все эти лавры и регалии напрасны,
Нельзя по ним "художника" ценить.
Должны творения настолько быть прекрасны,
Чтоб люд сказал - "Такого будем чтить."


Рецензии