Прощание

Тихо капают слезы,
С кровью смешана боль,
На вопрос - "что дороже
Эта жизнь или роль?"
Я отвечу с улыбкой
На соленых губах,
Что являюсь ошибкой...
Эта кровь на руках...
И душа извиваясь,
Проклиная себя,
С этим миром прощалась,
Рана так велика...

И на мрамор холодный
Вновь упала слеза...
Все попытки бесплотны -
Не вернусь я сюда...
В сердце боль поселилась
И сводила с ума.
К воле я обратилась -
Мне б дождаться утра...

Ведь с восходом растает,
То что держит меня...
Вот и все, я прощаюсь,
Не забудьте. Ушла...


Рецензии