Фея

Нежностью переполняя,
Снятся видения-сны,
Только вот не заменяя
Сердцу желанной весны.
Женщина – дивная сказка –
Фея, живущая в снах.
Ею ночами обласкан,
Днями брожу, как монах.
В блеске таится уродство,
Шепчет она: «Не спеши»,
Часто с видением сходство –
Храма неверной души.
Верю, что в яви приснится
Женщина – фея – весна.
Знаю, перевоплотится,
Встретится где-то она.


Рецензии