Вообще - я неплохой!..

Вообще - я неплохой!..
И не ссусь, и не глухой...
И в носу не ковыряюсь...
Вот, хороший я какой!

Не противный, НЕ СКУПОЙ!
За Друзей стою горой!
Да и бабы меня любят...
Не пойму, за что, порой...

Я и Добрый, и Смешной!
Не кривой, и не слепой...
Не горбатый, не хромой...
Как горшок ночной, Простой!..

Я из Платины, из Злата!
Изумрудный, Бриллиантный!
Во ВСЕХ смыслах я Приятный!
Вот такой я тип занятный...

29.01.2010    С.Пирс

 


Рецензии