53 Моя аптека. Верное средство

От скверного характера лекарство пожелая,
Зашла в аптеку девушка – ну очень пожилая.
Сказали ей: «Мужчина Вам мог бы тут помочь…»
«Мужчина?!» «Да, мужчина. Прием три раза в ночь…»
2001


Рецензии