Новогодние дни

Проносятся дни словно тройка коней ошарашенных
Свободу с бездельем мешая в себе

То лень или отдых - понять будет сложно нам
И лишь результат сможет все разрешить

Все люди - коты в эти дни новогодние
И каждый свой ящик украсил как мог

И только лишь боги с улыбкой задумчивой
Узнать всё не могут: кто жив, а кто мертв
________________________________________________
(c) 5.01.2013


Рецензии