Житейские шиши Лироэпикоцикларий Наблюдайки

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЖИТЕЙСКИЕ  ШИШИ

                (Из Лироэпикоциклария "Наблюдайки")


Выметает
   Счастье
      Наше
         Злой
            Нужды
               Раззорной
                Веник.

                Гроши
                Есть
                На
                Хлеб
                И
                Кашу,
                На
                Другое
              Ж -
            Не
          Хватает
         Вечно
       Денег.

     Эх,
   Житейские
 Шиши:

Получаешь
  Пенсию
    Или
      Зарплату
        И
          Считаешь-
            Делишь
              Жалкие
                Гроши ...


Рецензии