С Новым годом!!!

             Когда  встречаем  Новый  год,
             Мы   все   как   дети  -
             И  Птица  Счастья  нам  поёт,
             И   ёлка   светит .
             Пусть  бьют  часы  12  раз
             Под  звон  бокалов
             И  пусть  надежды  манят  нас,
             Как   блеск   кристаллов.
             Отбросьте прочь свой шлейф забот,
             Кружась    беспечно :
             Уходит  этой  жизни  год,
             Душа - то    вечна !
             А  Новый  год,  мечтой  дыша ,
             Встречай  как  мама  малыша!


Рецензии