Память

Пульсирует в лоб.
Конвертами писем.
Память.
И почтовый ящик забит рекламой.

Яркой.как любая из сторон обмана.
Видно настала пора.
Отпускать грехи.
С глубины стакана.

Забыть то чего не было.
Перестать.остыть.
Фото в рамке.
Судьбу насмешить.

Наивный до ужаса.
Клейкий сон.
Как клетка.предел.
Трёп и гон.

В стылой кровати.
В который раз.
Воспоминания.
О льстивости фраз.

Мы все одинаковы.
В смысле образа.
Но куда же катится из глаз слеза.
Если всем нам одинаково холодно?


Рецензии