Я зашла на чуть-чуть

Я зашла на чуть-чуть,
Совсем не надолго,
Ожидать вдряд ли буду,
Ведь Время не ждёт..

Сейчас я отправлюсь
В другие частоты,
Где царят безмятежно
Покой и Уют..

Наутро помчимся Дорогою Солнца,
Фрактал Облаков дыханьем ловя.
Там множество Жюлиа где-то витает,
Своей рекурсивной природой маня..

Эх, взять бы с собою бутылочку Клейна..
Да сапоги Шварца чтоб не простыть
Завяжу волосы ленточкой Мёбиуса,
Гуляю, лечу я сама по себе!

Надёжен Серпинского коврик и быстр,
На нем долетишь хоть до Жюлиа множеств..
Золотые лучи без проколотых точек,
На них Бесконечность с усмешкой сидит
______________________________________
(c) 7.11.2012


Рецензии