Зачем нужна любовь по интеренету

Зачем нужна любовь по интеренету
когда она за 300 километров
в далеком городе, всегда одна,
сидит за монитором у окна,
Как вирус словно черьвь как тот троян
тихонько проникая в души к нам))))
И антивирус есть и он простой люби пока еще ты молодой ))))))


Рецензии