Напрасное Упорство Лироэпикоцикларий Наблюдайки

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

             НАПРАСНОЕ УПОРСТВО

       (Из Лироэпикоциклария "Наблюдайки") 


Что
   Тебе
      Ещё
         Неясно,
            Ясно
               Лирику
                Вполне:

                Хоть
                Упорствуй
                Ежечасно,
                Всё
                Равно
                Придёшь
                Ко
                Мне.

             Жить,
           Цвести
         И
       Быть
     Прекрасной,
   И -
 Остаться
В
  Стороне?

    Это
      Столь
        Же
          Вероятно,
            Как
              Совсем
                Не
                Быть
                Весне ... 


Рецензии