***

Я писала о любви немало,
Каждый раз, доверившись судьбе.
Я искала, вновь рвала, искала
Ту тропу, что приведет к тебе.
Среди сотен глаз найти родные
Я мечтала, но, всегда, увы,
Мне встречались лишь слова пустые,
Вместо замков – лишь немые рвы.
Ложь меня со всех сторон душила,
Я же с ней боролась, как могла.
Постепенно ослабела сила,
Мне казалось: вот я умерла.
А потом… Потом… Как в детской сказке
Белоснежку принц себе вернул,
Ты мне море дал любви и ласки,
Все, что раньше было, ветер сдул.


Рецензии