Ностальджи

Если хочешь, останься, в квартире лишь пыльные стены.
Мне с тобой, как ни с кем, хорошо, ледяная малышка.
Может, вскроешь хозяйке ногтями уставшие вены?
Нет, ну что же, решайся скорее, не бойся, глупышка.
Что стоишь? Ты всю душу изъела мне, стерва и сучка!
Мол, все было чудесно, а я все сама погубила.
А теперь к Велиару веди меня смело за ручку.
Там меня ожидает любимая сердцем могила.


Рецензии