Эго

Милая, что же с тобою опять происходит?
В зеркало ты взгляни и ответь мне, все же…
Что за тоска по душевным тропинкам бродит?
Что за ручьи вновь текут по холодной коже?
Всё, что ушло, это бездна, всего лишь бездна.
Глупо терзаться, винить себя  в злой печали.
Ты говорила о воле своей железной.
Прежде, чем плакать, подумай, прошу, вначале.
Да, ошибалась. Ты боль причиняла, врала,
Мстила кому-то, рвала их сердца на части.
Ты и сама ведь немало, увы, страдала!
Ты заслужила любви и большого счастья…


Рецензии