Царснов

Терки, трения, гонения…
Бенефис гения.
Общежитие морфея
Царство снов- веяние
Мне обнять подушку и свободы страсть
Мне бы не упасть,
Как ослеплен я всласть
Она для меня не то,
Что бы вновь родилась
Она жила и жива во мне- меня часть.
Будет день и будет час…
Буду счастлив:
Люблю ее, а что мне? Буду мечтать…
Прямо сейчас.


Рецензии