да?

Яркий луч в беспросветной тьме,
Луч, вселивший в меня надежду…
Юный странник в моей тюрьме…
Будет все, но не так, как прежде.
Лживых слов мне шептать не станешь,
Юркий черт утопился в море.
Ты все больше, сильнее манишь…
Если хочешь… То в счастье, в горе,
Будем вместе, держась за руки…
Я с тобой даже в адской муке.


Рецензии