Успокой меня, отец

Отец, мне хоть бы раз тебя обнять,
К груди твоей родной на миг прижаться!
А хочется подольше постоять,
Подольше в жизни нам не расставаться.

Нет сил физических, душевных, никаких.
Сочувствующих в жизни так немного!
И где найти среди людей земных
Душой обретших истинного Бога?

Пугают СМИ, что близится конец.
Страна на нервах. Мир с ума уж сходит.
Боюсь я!  Успокой меня, отец!
Избавь от страха, что царит в народе!
      


Рецензии