Hate

Я захлебнусь в таком водовороте,
Их слишком много, этих страшных снов.
Я за порог. Вы дверь за мной прикройте.
Не нужно больше сладких теплых слов.
Я вам не нравлюсь. Вы мне, впрочем, тоже.
Дрожащей твари право не иметь.
Я, в общем, так хочу вам дать по роже.
Тебе особенно. За все мне зло ответь.
Ты мнишь себя и дьяволом, и богом,
Гордишься тем, что жизнь мне, мол, сломал.
Но все в тебе так грязно и убого,
И ты так низко, сволочь, низко пал.
Пусть я не та наивная девчонка,
Счастливой я смогу, конечно, стать.
А вот такого вот, как ты, сучонка,
Еще немало будет жизнь топтать.


Рецензии
огого.... вот... сколько энергии)

Филиппов Ис   18.04.2013 00:32     Заявить о нарушении