***

так людям ошибаться свойственно
и очень близко воспринимать ошибки.
только у кого-то все чувства двойственны,
а кто-то по принципу "с миру по нитке"

вот так и мы с тобой в неопределенности
играем в никому не нужные игры. смотри:
ты на первой стадии влюбленности,
а я на завершающем этапе любви.


Рецензии