свадьба

как же я вчера нажрался....
до всырачки  обрыгался.....
мордой я упал в салат..
начал так его я жрать
начал пукать и икать
на х....й всех стал посылать
гости стали морду бить
я ж в ответ им стал грубить
Ах и свадьба ах и крик
горько!!!!!! стал мужик вопить....
с носа булькнула сопля, облизнул невесту Я!!!!

- И скажите НАХУЯЯЯЯ Вы споили Жениха


Рецензии