Моему соседу

Слова вот эти я хочу..
С огромной травмой в сердце..
Я написать ему лишь одному..
Кто был мне больше чем соседом..

Он был мне другом, братом и соседом..
Дружили семьями всегда..
Делились радостями, бедами..
Не забывали никогда..

Но пробил час.. Его не стало..
Тот день запомню навсегда..
Когда я утром увидала..
Бездыханное тело ветром теребя..

Тот лютый день, оставил отпечаток..
В душе обида за двоих..
Как смог со мной так поступить ты???
Ведь обещал ты жить!

Его душа витала рядом..
Я знала что не уберегла..
А ведь могла его словами..
Во век от греха порочного сохранить..

Теперь, лишь только мысленно могу я..
К тебе с вопросом подойти..
И Бога попросить печально..
Чтобы простил твои грехи!


Рецензии
Очень трогательно!
С Уважением.

Александр Купин   30.01.2013 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Колесова Юлия   30.01.2013 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.