Пальцы пальмой

Моим пальцам – навечная каторга, кровь!!
Их так били и резали!!.. Чисто любовь!
Поджигали, втыкали, сосали в обед
Не по-женски, а как скелет!!!

Не по-детски, ох не по-детски
Их ласкали убийственно женски!!


Рецензии