***

Ты и я. В полуночной тиши.
Отразит наши эго зерцало.
Что ж, в последнюю ночь согреши,
До расплаты осталось так мало…
Ты и я – он, она?! Или все же
Всё сгорело на месте плеши?
Мы безумцы. Ничто не поможет
Излечить этот канцер души.


Рецензии
Разрешите вопросик: что такое "канцер"?

Ричард 3   29.10.2013 23:48     Заявить о нарушении