Заново 21 01 2013 Александре А

Начни...Начни всю жизнь с пустой страницы,
Стирай, оставив позади ошибки,
Перечеркни все,что ночами снится,
И на лицо натягивай улыбки...

И даже если очень-очень больно,
Тебе придется. Ты ведь понимаешь?
Когда на сердце тяжко-не спокойно...
Пойми...О нем ты ничего не знаешь...

И даже если оборвали крылья...
И ты упала с высоты в тьму,в бездну...
Когда тебе в ноги вбивают клинья,
Нужно из пепла ЗАНОВО воскреснуть...

И даже если очень-очень трудно,
И тяжело дышать,себя опять ругаешь,
С постели не подняться новым утром,
И по ночам в тени ты исчезаешь...

И даже если изнутри ломает ребра...
И если хочется от боли закричать...
И даже если сердце просто сдохло...
Тебе придется...ЗАНОВО НАЧАТЬ...


Рецензии