отец

отец
Я не знал никогда отца
безотцовщиной дразнили друзья
были раньше времена такие
без отцов всегда били или совсем не дружили
гложет обида скребет тоска
я не давал себя бить я не на видел отца
а потом все прошло, улетело как пыль
я вырос, и мир совсем стал иным
работа карьера и много друзей
и дочь меня любит с каждым днем все сильней
прижмется бывало обнимет меня
папуля родной как люблю я тебя!!!!!!

Итог справедливый красивый конец
Не знал я отца –Но теперь сам отец!!!!!!


Рецензии