Fuck Off

Ниспадали на землю лучи грубияна-рассвета,
Затуманенным утром мы вышли навстречу судьбе.
Мы немного пьяны, и сверкает в руке сигарета,
И нестрашно признаться в последнем желаньи себе.
Мы немного пьяны… Мы немного пьяны. Ну и что же?
Нам в пути бесконечном придется замедлить шаги,
Пот холодный ли, жаркий пройдется по шрамам на коже,
Будут вновь усмехаться нам в спину слепые враги.
Мы до дна опустились... До края дошли, до предела!
Девиантны! Ничтожны! Взгляните сюда, господа!
Упрекайте… Нам похуй! Нам просто всё осто-чер-тело!
Мы уходим. А вы же считайте до смерти года.


Рецензии
))))))))))..... а мне нравится!

Филиппов Ис   18.04.2013 00:47     Заявить о нарушении