Карнавал

Анастасия Истомина

http://www.stihi.ru/2012/09/27/4441

Карнавал

 
Вот это карнавал.....ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ_
И возгласы толпы и брызг шампанского видны.
И смех и горе так тесно переплетены.
Ребёнок резвый и клоун инвалид,
И сердце здесь по - своему у каждого болит.
И это небо чисто - нежно голубое,
Навеки в памяти останется со мною.
Трава зелёная, подснежники зимой,
Гармония природы, но хаос в ней земной.
Разбиты судьбы, детский плач.......
Вокруг так много неудач.
И вереница одиночества, тоска,
Собаки помогают людям выжить,грустно иногда.


Рецензии
И маски,маски,маски..укаждого своя

Олег Никогосян   18.06.2018 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.