Я вырос из детства, не дорос я до старца

Я закапал в сугроб своё счастье
Вырастит может? Погубит ненастье?
Опять бесконечно верю снежинкам
Может они не верят в картинки
И что им известно вообще о любви...
Ладно, не важно....
Ну не молчи!!!
Что - то в груди сжимается больно
Это не приступ, но боли знакомы
Я закрываю глаза засыпая
Снова живу
За тебя умирая...
Утро, подъём, на кухне еда
Всё повторяется, - это игра.
Я вновь иду, куда - то пешком
А на душе - по прежнему ком.
Я побегу, а ком не растает
Может быть жизнь с нами играет?
Где - то в ночи ползёт SMS
И прочитав звоню в МЧС
Там улыбнуться, скажут влюблён
В кровати по прежнему розовый слон
Простыл, мёд, лекарства и мамин уход
Быть может меня хоть кто - то поймет?
Я вырос из детства, не дорос я до старца
Завтра пойду, назначили кварца
Книжки, тетрадки, не заполнен дневник
Думаю, всё же, ком мой шалит
Может влюблён я, может быть нет...
Весною узнаю...
Прав или нет.


Рецензии