Снова дворники с лопатами...

               *   *   *

Снова  дворники с лопатами
По старинке чистят двор;
Украшеньем  иль расплатою --
К февралю  руины гор,

                Белых гор разломы снежные,
                Словно сахар, вдоль дорог.
                "Рафаэлло" тает вежливо,
                Попадая на порог,

Белоснежный и ухоженный,
За ворота алых уст:
Как приятно быть "пироженым"
В унисон! Морозный хруст

                В бодром темпе согревающем,
                Скрип и хруст шагов твоих...
                Шавка Белла -- штучка та ещё --
                Не испачкай "белый" стих!



P.S. На иллюстрации -- фотография Иринушки.


Рецензии
Шуршат бедолаги с самого раннего утра, спать не дают.:)))

Вячеслав Знакомый   19.01.2016 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.