От поэтов, которые есть о поэтах, которых нет

Здесь верят поэтам,
Которых нет
И в мёртвость картона черновика-
Сожмут в лодонях одному пистолет,
Взведут иному курок у виска,
Другого убьют и не дрогнет рука!

Здесь любят поэтов,
Которых нет
И красные книжки,как алую кровь-
Одним разбивают хари в кровищу,
Подсыпают иным чего-нибудь в пищу,
Другого с балкона и резаться в тыщу!

Здесь чтут поэтов,
Которых нет,
Здесь любят поэтов,
Которых нет,
Здесь верят поэтам,
Которых нет!
Которым Солнце
Дарило Свой Свет,
Когда они ночь
Прожигали на нет!


Рецензии