Загадка

Развилки деревьев,
Рельефы снегов,
Фрактальные шторы,
И чая уют...

Отрадно пить чай, глядя в синюю даль,
Прикрытую временем сказки вуаль,
Загадка пространства на стенке сияет,
Но знания о ней дырой чёрной зияют,

Хочу я проникнуть под эту вуаль,
Помчаться гулять в эту синюю даль,
Открыть эту тайну, покинув уют,
Загадок несметно, на век мой их хватит,
К тому же загадка ли - век мой безвечен,
Загадок тоже мир бесконечен!
_________________________________
(c) 2.02.2012 (16:18:42)


Рецензии