Давно уж мною решено...

Давно уж мною решено:
Я в лирике не мастер.
Но - принимаюсь за письмо
С особенною страстью.
Пишу. Читаю. Рву и вновь
Слова смыкаю в рифмы.
Хочу добиться смысла строф
И совпаденья ритма
Со стуком сердца моего.
В тональности душевной
Хочу, чтоб каждая строка
Звучала бесподдельно.


Рецензии