На зад

"Тут два мента, как в попе бородавки,
Нарисовались… словно бы в кино!

И чувствую, что в заднице иголки
Имею от такого ремесла…"

Владимир Бояновский


Я шёл как будто в заднице иголки,
Как будто в попе бородавки, я глядел,
Вдруг темой стих, как выстрел из двустволки,
Мне прямо в ягодицу прилетел.

Сверлила мысль, как будто чирей анус,
Забив мне спазмами до коликов живот,
Теперь я с этой мыслью не расстанусь,
Теперь меня, хоть копчиком об лёд.

Творить! Хоть в зад мне целый огуречник.
Хоть даже сев на старого ежа.
Вниз по спине - есть дверца в бесконечность,
И где-то там находится душа.


Рецензии