Слеза

По щеке катилась огромная слеза,
Была б моя воля, дольше б держала,
Я была будто падшая звезда,
Упала бы в блеске золотого кинжала.

Я пыталась сбежать от любви,
Далеко и надолго сбежать.
Здесь когда цветы цвели,
А теперь нам от боли кричать

Я больше не верю тебе,
Просто нет больше сил
Все приснилось в кошмарном сне
Ты мне вовсе уже не мил.


Рецензии