ипохондрия

Скулы океана в
сердце Великана.
Резало насквозь,
прожигало вновь
Дно великое.
Небо чистое -
ты так далеко,
что нет жизни мне.
Ураган и Бурю
жду великодушно.
Терпкое вино
в Ипохондрии
допиваю колоритно.
Все ради того, чтобы
Жизнь прожечь
в Прозаизме дней.


Рецензии